Это не «официальный сайт» нашей гимназии.

По решению департамента Информационных Технологий, все официальные™ сайты нужно искать на http://mskobr.ru. Вся информация
на этом сайте является совершенно неофициальной, так как это — сайт сообщества гимназии 45.

«Собери — принеси — спаси!»

27 сентября, в четверг, пройдёт первый в новом учебном году осенний сбор макулатуры и пластика, традиционная для 45-й акция «Собери — принеси — спаси!». В течение одного дня мы принимаем аккуратно запакованные коробки/связки/пакеты макулатуры с указанием класса, в котором обучается ученик/ученица (для детей), или с подписью «учителя/сотрудники». Не забудьте, что, кроме макулатуры, сдать можно и пластик — желательно его утрамбовать, чтобы он занимал меньше места. Также вы можете приносить отдельно пластиковые крышки — акция «Добрые крышечки» продолжается и актуальна для нас в этом учебном году, правда, с некоторыми изменениями, о которых будет сообщено позднее. Пока просто приносите собранные крышечки, предварительно не забывайте их вымыть (как и остальные предметы из пластика). Напоминаю, что батарейки мы не принимаем, вы можете сдать их в магазинах и гипермаркетах, где установлены специальные контейнеры, для Школы это по-прежнему платная услуга, которую не можем себе позволить.

Время проведения акции — с 8.00 до 14.30.


Если у вас не будет возможности по какой-то причине сдать бумагу/пластик/ крышечки именно в четверг, можно накануне оставить пакет/коробку/связку в холле Школы на Гримау, 8 с подписью сдающего, всё обязательно будет взвешено и обозначено в «макулатурном табеле».


Благодарю вас за помощь и поддержку, ваше участие в акции по сбору макулатуры и пластика «Собери — принеси — спаси!», а также в акции «Добрые крышечки» очень важно для нас!

Координатор программы по раздельному сбору,
Е.В. Устинова

Партнеры